当前位置: 首页 > 招商项目 > 其他项目

九州龙城酒店项目

来源: 市招商局信息科    发布日期: 2017-02-04

  项目内容   

  为丰富十堰市北部城市圈商业业态,在九州龙城开设一家星级连锁酒店。

  项目建设的必要性和依据   

  随着十堰市旅游产业的飞速发展,大规模的度假旅游者、商务旅游者、会议旅游者逐年攀升,对高标准酒店需求日益旺盛。九州龙城区位优越,交通便捷,处于北京路延长线、十堰大道与发展大道汇处、连接东环路,是张湾区、茅箭区、郧阳区三区交汇核心地带,是过往商旅最佳留宿之地。从该地5分钟步行到万达广场、10分钟车行上高速或到汉十高铁、20分钟可达武当山机场,30分钟直抵道教仙山---武当山脚下。现处于交通枢纽地带的九州龙城拥有5A标准27层商务写字楼一栋,停车位1000个,共计约30000平方米的空间,可用于酒店建设,满足日益增长的酒店服务需求。

  投资估算及资金来源   

  总投资约1亿元。

  财务分析及评价   

  该项目预计年经营收入人民币3500-4500万元,投资回收期约为3年。

  合作方式   

  独资、合资、合作

  项目单位   

  十堰市仁诚房地产有限公司

  联系人   

  金经理

  电话   

  13277262639

  传真

  0719-8111555


Copyright c 2012 十堰招商局 www.syip.gov.cn 邮箱:master@syip.gov.cn 管理登录
传真:0719-8109523 电话:0719-8109570(办公室) 8109571(招商科) 8109572(综合科) 技术支持:十堰政府网