当前位置: 首页 > 招商项目 > 轻工项目

纯净水、茶多酚泡腾片固体饮料加工项目

来源: 市招商局信息科    发布日期: 2017-01-19

  项目内容   

  拟在十堰市滨江新区农产品加工园,占地经营面积60000平方米,采用世界最前沿生物高科技提取技术及生产设备,生产纯净水和以“茶多酚”为主体的茶饮料、金银花饮料、柑橘速溶固体饮料等系列终端产品。

  项目建设的必要性和依据   

  湖北凤源春武当道茶生物科技有限公司成立于2012年8月,是在“十堰市凤凰山茶叶制品实业公司”的基础上进行重组建立的新公司是一家定位于市场高流通领域、高科技工艺技术衍生的高附加值产品的生产模式,规模化生产经营的高科技生产企业:

  原茶叶制品实业公司成立于2003年,以经营2520亩凤凰山茶场,专业从事绿茶种植、生产加工及销售。通过近9年对资产的增容扩建,净资产达千万元。公司经营之初就建立了有机产品生产管理体系。经营过程中我们坚持品牌营销路线,“凤源春”注册商标的有机绿茶品牌得到了消费者的极大的认可,产品年销售额自300万元跨越式增长到超千万元。2008年获得“市级农业产业化龙头企业”,连续几年由张湾区政府授予“农业产业化先进单位”。

  投资估算及资金来源   

  投资总额1.2亿元,用于基础建设5000万元,生产设备(含配套辅助设备)3000万元,生产材料采购及市场营销4000万元。

  财务分析及评价   

  年总产值将达到1.3亿元,创利税4500万元,预计三年内收回投资。

  合作方式   

  合资、合作

  项目单位   

  湖北凤源春武当道茶生物科技有限公司

  联系人   

  王艳军

  电话   

  0719-7108333


Copyright c 2012 十堰招商局 www.syip.gov.cn 邮箱:master@syip.gov.cn 管理登录
传真:0719-8109523 电话:0719-8109570(办公室) 8109571(招商科) 8109572(综合科) 技术支持:十堰政府网