当前位置: 首页 > 新闻中心 > 招商新闻

张维国陈新武与东风汽车有限公司总裁关润一行座谈

来源: 市招商局信息科    发布日期: 2018-02-12

  11日晚,市委书记张维国,市委副书记、市长陈新武与东风汽车有限公司总裁关润一行座谈。
  张维国热忱欢迎关润一行,对东风汽车有限公司过去一年取得的骄人业绩表示祝贺。他说,2017年,面对诸多困难与挑战,我市取得了近年来最好的发展成绩,这与东风汽车有限公司的支持密不可分。当前,十堰交通事业取得突破性进展,重大产业项目接续落地,生态建设和社会治理不断进步,发展环境和发展态势持续向好,这些都给双方合作创造了良好条件。希望公司一如既往关心支持十堰发展,把一些重点项目布局在十堰,推动全市汽车产业实现新发展。张维国表示,将秉承“至真至诚合作、尽善尽美服务”的理念,以最大力度支持东风汽车有限公司在堰发展,不断开创政企合作共赢新局面。
  关润简要介绍了东风汽车有限公司2017年经营情况及未来五年发展计划。他说,2017年东风汽车有限公司汽车销量创下历史新高,成绩离不开十堰的大力支持。下一步,将根据公司发展计划,在更深层次、更广领域谋划与十堰的合作事宜。希望十堰市委、市政府一如既往关心、支持东风汽车有限公司发展,携手推进政企共兴共荣。
  市委常委、常务副市长周锋,市委常委、市委秘书长张慧莉,副市长王晓参加座谈。

Copyright c 2012 十堰招商局 zsj.shiyan.gov.cn 邮箱:master@syip.gov.cn 管理登录
传真:0719-8109523 电话:0719-8109570(办公室) 8109571(招商科) 8109572(综合科) 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备11005207号-1 政府网站标识码:4203000061 网站地图