当前位置: 首页 > 新闻中心 > 招商新闻

华彬集团投120亿元在十堰建设太极文化旅游项目

来源: 市招商局信息科    发布日期: 2017-11-10

  11月9日,我市与华彬集团在北京举行“绿色发展共同行动计划”签约仪式。市委书记张维国、华彬集团董事长严彬、中国医药卫生事业发展基金会会长杨利民、中国旅游创新联盟理事长胡书仁等共同出席并参加座谈。副市长赵哲代表市政府与华彬集团重大项目办执行总裁宋文虎共同签署武当山华彬健康旅游产业园项目合作协议。

  华彬健康旅游产业园项目着眼于将华彬集团的全球健康养生资源与武当山绿色资源、旅游资源、人文资源、道家养生资源优化整合,融入“大健康”“大旅游”“大文化”三大要素,打造华中地区最大、中国知名的健康旅游产业基地,总投资120亿元人民币。按照协议,华彬集团将携手中国医药卫生事业发展基金会、世界抗衰老协会,引进世界抗衰老协会智库资源、健康理念、先进技术,拟在武当山南神道、太极湖新区等地建立世界抗衰老中心及医疗会展,配套建设中医药膳、诊疗服务、有机农业、健康养老社区、山地运动公园、旅游酒店等内容组成的大健康园。

  据悉,华彬集团是集快速消费品、现代服务业、文化体育产业、绿色产业、地产业、航空、矿产及能源、金融业等九大板块产业于一体的国际化、多元化跨国企业。该集团在竹溪县投资7亿元的高端矿泉水项目,开发利用我市优质的矿泉水资源,嫁接世界著名的VOSS品牌,兴建年产25万吨高端矿泉水生产线,目前厂房建设已经基本完工,生产设备正在陆续进场,预计年底前可实现投产。


Copyright c 2012 十堰招商局 www.syip.gov.cn 邮箱:master@syip.gov.cn 管理登录
传真:0719-8109523 电话:0719-8109570(办公室) 8109571(招商科) 8109572(综合科) 技术支持:十堰政府网