当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区新闻

全国知名品牌创建示范区文审论证会聚焦竹山绿松石

来源: 竹山县招商局    发布日期: 2018-01-10

  1月4日至5日,国家质监总局组织的全国知名品牌创建示范区文审论证会在北京召开,来自全国各地67个园区参加了申述答辩。竹山绿松石产业是此次湖北三个取得文审论证答辩资格的特色产业园区之一,也是十堰市首次参加全国示范区创建文审论证会。竹山县副县长肖海、市县相关部门负责人参加论证会。

  文审论证会共分为宣传展示、主题陈述和答辩交流三个环节。在观看了《竹山绿松石.世界吉祥玉》宣传片之后后,副县长肖海就竹山绿松石产业的基本概况、优势地位、品牌建设、质量提升、政策扶持、发展思路等方面进行了主体陈述,随后,竹山绿松石产业的区域代表成员对专家提问进行了答辩。文审论证过程充分展示了竹山县绿松石产业园区创建全国知名品牌示范区的实力和信心,得到了与会专家的高度评价。

  全国知名品牌创建示范区是国家质监总局为推动自主品牌建设,提升品牌价值和效应,推动经济发展实施的一项战略性举措。今年以来,竹山县质量技术监督局、绿松石资源管理局等部门密切配合,通力合作,精心筹备相关材料,积极开展全国知名品牌创建示范区创建申报工作。下一步,竹山县将以创建活动为契机,加大创建工作力度,实施品牌带动战略,提升质量建设水平,全面提升竹山绿松石的品牌价值。


Copyright c 2012 十堰招商局 zsj.shiyan.gov.cn 邮箱:master@syip.gov.cn 管理登录
传真:0719-8109523 电话:0719-8109570(办公室) 8109571(招商科) 8109572(综合科) 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备11005207号-1 政府网站标识码:4203000061 网站地图