当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区新闻

竹山县举行招商引资工作专题推进会

来源: 竹山县招商局    发布日期: 2018-01-03

  1月2日上午,竹山县举行招商引资工作专题推进会,重点谋划2018年度招商引资工作。竹山县委书记、县人大常委会主任龚举海主持会议并做重要讲话,县委副书记、县长陈建平,县委副书记方孝春,县委常委、常务副县长王海军及相关部门负责人出席会议。

  龚举海指出,2018年度招商引资工作,要以学习贯彻十九大精神为契机,承接沿海地区产业转移、资本外溢的态势,大力发展实体经济,同时,结合精准扶贫工作,突出产业支撑,激活扶贫“造血”功能;各部门要统一思想,做好“保姆”工作,搞好全程式服务,加快项目落地投产;政府将进一步完善招商引资优惠政策,以政府重资产投入为主,按照“政府代建厂房、企业拎包入驻”的模式,推动产业集群集聚发展,同时在企业招工、物流、流动资金等方面实行全方位政策配套,推动企业“拎包入驻”,为招商企业高效落户投产广开“绿色通道”。

  龚举海强调,2018年招商引资工作要围绕“民生”做文章,把破解民生难题作为招商引资工作的第一要务,用招商引资补齐民生短板,要借助招商引资企业的入驻,让更多人实现就近就业创业的愿望,实现“提高收入”和“照顾家庭”的两全,进而促进县域经济发展,保障地方和谐稳定。

   


Copyright c 2012 十堰招商局 zsj.shiyan.gov.cn 邮箱:master@syip.gov.cn 管理登录
传真:0719-8109523 电话:0719-8109570(办公室) 8109571(招商科) 8109572(综合科) 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备11005207号-1 政府网站标识码:4203000061 网站地图