当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区新闻

十堰新能源汽车产业园项目一期建筑年底交付使用

来源: 十堰经济技术开发区招商商务局    发布日期: 2017-12-05

  新能源汽车产业园项目是今年我市在工业领域实施的首个PPP项目,经过半年的建设,项目一期10栋主体建筑进入交付时间,12月底前有望全部交付给深圳沃特玛及沃特玛产业联盟企业使用。

  已经装修完成的是13号楼、14号楼厂房,进入12月份,这两栋厂房就要交付给沃特玛产业联盟企业,企业将根据它的工艺需求,进行二次装修和安装设备调试。包括13号、14号楼在内的十堰新能源汽车产业园项目一期工程10栋建筑主体已经建成。按照工程节点,计划分两次交付企业使用。

  截止目前,十堰新能源汽车产业园一期完成16万平米建设任务,超额完成年度投资3.6亿元。今年八月,首批15家中国沃特玛创新联盟企业,签约入驻湖北十堰新能源汽车产业园。未来,这些企业将“拎包入驻”。

  十堰经济技术开发区城投公司新能源汽车产业园项目部负责人 张祖辉:沃特玛产业联盟给我们的节点是预计在明年的5月份实现投产。

  据了解,15家中国沃特玛创新联盟企业,产品涵盖新能源汽车的电机、电池、电控、电气系统等,形成了新能源汽车上下游产业链条。投产后年产值将达300亿元,产生利税4亿元,新增就业岗位约1200个。


Copyright c 2012 十堰招商局 www.syip.gov.cn 邮箱:master@syip.gov.cn 管理登录
传真:0719-8109523 电话:0719-8109570(办公室) 8109571(招商科) 8109572(综合科) 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备11005207号-1 政府网站标识码:4203000061