当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区新闻

郧阳区委书记孙道军深入郧阳经济开发区调研重大项目规划选址工作

来源: 郧阳区商务局    发布日期: 2017-12-04

  11月24日,郧阳区委书记、区人大常委会主任孙道军深入郧阳经济开发区调研重大项目规划选址工作。

  孙道军一行先后来到金龙路、沧浪大道、天马大道部分项目拟规划选址现场,调研察看。每到一处,孙道军都认真听取项目选址情况汇报,查看项目效果图,了解拟选址现场地势地貌、区位交通、周边环境等情况,并就各项目规划、建设等方面问题与相关部门进行研究,探讨最佳建设方案。

  孙道军指出,重大项目关乎十堰生态滨江新区核心区的可持续发展,是造福百姓的项目,一定要科学决策、长远谋划,综合考虑可用范围、交通区位、环境保护等各种因素。相关单位要高度重视我区重大项目选址工作,结合项目特点和选址地具体情况,认真调研论证,形成项目经济分析等专题报告,统筹安排,科学论证,通盘考虑,谋细谋实,加快推进。涉及项目的各环节要认真分析,因地制宜,加强片区开发的整体性、协同性和系统性,以项目建设带动文化、旅游等产业相互促进、融合发展,支撑城市功能,丰富群众文化生活,提升城市品位。


Copyright c 2012 十堰招商局 www.syip.gov.cn 邮箱:master@syip.gov.cn 管理登录
传真:0719-8109523 电话:0719-8109570(办公室) 8109571(招商科) 8109572(综合科) 技术支持:十堰政府网