当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区新闻

竹山县举行茶产业招商引资签约仪式

来源: 竹山县招商局    发布日期: 2017-08-15

  8月11日上午,竹山县茶叶产业招商引资签约仪式在竹山县五馆二中心一楼大厅举行。武汉市供销社主任高福宝和竹山县委书记、县人大常委会主任龚举海出席仪式并讲话;竹山县委副书记、县长陈建平与武汉黄鹤楼茶叶公司董事长张岳峰签订了战略合作协议;张岳峰与湖北武当道茶开发公司、湖北星梦茶业股份公司、湖北圣水茶叶公司签订了框架协议。

  高福宝介绍了武汉黄鹤楼茶叶公司基本情况以及前往竹山投资的意愿。武汉黄鹤楼茶叶公司是武汉市供销合作总社的下属企业,公司以宣传茶文化、推动茶产业快速发展为目的,现已发展成为华中地区茶产业化的龙头企业。根据协议,武汉黄鹤楼茶叶公司将与竹山县20万亩茶园无缝对接,开展茶叶深加工、茶文化展示、茶产品电子商务及以茶为主的农业观光旅游项目,实现合作共赢。

  龚举海指出,茶叶是竹山县农业主导优势产业,是农民增收致富的重要来源。做大做强茶叶产业,既是市委、市政府对竹山县的要求,也是实施“一核两带三为主”战略,绘就绿色崛起新蓝图,促进农业增效、农民增收的重要举措。通过与黄鹤楼茶叶公司的深度合作,把竹山县农业自然禀赋优势转化为实实在在的经济推动力。各级各部门要围绕正在进行的服务项目招商活动,全力为企业提供保姆式、全方位的服务,真正让企业进得来、留得住、能发展。

  县领导王海军、杨金銮、龚世华,武当道茶开发公司董事长解恒标参加签约仪式。


Copyright c 2012 十堰招商局 www.syip.gov.cn 邮箱:master@syip.gov.cn 管理登录
传真:0719-8109523 电话:0719-8109570(办公室) 8109571(招商科) 8109572(综合科) 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备11005207号-1 政府网站标识码:4203000061