当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区新闻

张湾区红星美凯龙国际广场项目成功签约

来源: 张湾区商务局    发布日期: 2017-08-10

  8月10日,张湾区与红星美凯龙集团在上海红星世贸广场总部成功签订“十堰红星国际广场”项目投资协议,红星美凯龙集团董事长车建新,执行总裁刘源金,区委副书记、区长周玲,区人大常委会副主任胡光群等出席签约仪式。

  签约仪式上,红星美凯龙集团董事长车建新对张湾区政府到集团总部考察签约表示热烈欢迎,他表示张湾区有良好的社会环境和生态环境,是一个宜居宜业的美丽城市,未来发展空间大,集团将抓住机遇,把项目筹备好、建设好、运营好,一定把红星国际广场项目做成精品,打造成为十堰商业新地标,不辜负十堰人民的期待和希望。区长周玲对红星美凯龙集团选择到张湾投资表示欢迎和感谢,她表示将迅速成立项目推进专班,全力做好协调服务,确保项目顺利推进。同时,也希望项目方积极筹备,高效推进,尽早建成运营,为张湾商贸服务业发展做贡献,为提升十堰城市形象做贡献。

  据悉,十堰红星国际广场项目拟选址张湾区车城南路原45厂厂区,计划占地面积近300亩,总投资50亿元,规划建设集生活家居广场、大型购物中心(爱琴海)、特色街区、写字楼等为一体的大型城市综合体,形成商业地产,中国百货商场,欧美连锁及ShoppingMall模式四位一体融合之后的新一代城市综合体。


Copyright c 2012 十堰招商局 www.syip.gov.cn 邮箱:master@syip.gov.cn 管理登录
传真:0719-8109523 电话:0719-8109570(办公室) 8109571(招商科) 8109572(综合科) 技术支持:十堰政府网