当前位置: 首页 > 通知公告

市招商局关于认真筹备参加2017鄂沪(长三角)经贸合作洽谈活动的通知

来源: 市招商局信息科    发布日期: 2017-06-02

各县市区招商局:

  2017鄂沪(长三角)经贸合作洽谈活动将于2017年6月27日至28日在上海市举办,根据省委省政府要求,各市州将组团参加。为认真筹备好本次活动,现将有关事宜通知如下:

  一、组织项目签约。省政府将于6月28日(星期三)10:00-13:00在上海市举办“中国(湖北)自由贸易实验区暨鄂沪(长三角)经贸合作推介会”(具体地点待定),会上集中进行重大项目签约,各地要组织1个以上项目参加签约。

  二、包装推介项目。各地需收集整理2个以上面向上海(长三角)地区的重点推介项目,推介项目需同时翻译成英文。

  三、推进重点项目。请各地根据实际情况梳理出需省领导带队拜访的上海(长三角)地区重点企业,提出需省领导出面推动的重点项目并提供项目背景资料,特别是项目进展过程中遇到的困难和问题。

  各地要与6月2日(星期五)下午17:30前,将本次活动筹备工作负责人信息(手机、QQ、电子邮箱),连同上述相关项目情况一起上报至市招商局招商科。

 

  附件:1.推介项目汇总表(中文)

  2.推介项目汇总表(英文)

  3.拟签约项目汇总表

  4.需省领导推进的重点项目背景资料模板

 

  联系人:吕博进

  电 话:8109571

  手 机:18871905699

  Q Q:396667282

  

  

  

  

  市招商局

  2017年6月1日

  


    附件:  附件1:推介项目(中文).xlsx
    附件:  附件2:推介项目(英文).xlsx
    附件:  附件3:拟签约项目.xlsx
    附件:  附件4:项目资料模板.doc
Copyright c 2012 十堰招商局 www.syip.gov.cn 邮箱:master@syip.gov.cn 管理登录
传真:0719-8109523 电话:0719-8109570(办公室) 8109571(招商科) 8109572(综合科) 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备11005207号-1 政府网站标识码:4203000061