当前位置: 首页 > 通知公告

市招商局关于收集2017年重点招商项目的通知

来源: 市招商局信息科    发布日期: 2016-12-07

各县市区商务(招商)局:

  项目包装是招商引资的前提,是推进招商引资工作的重要基础,项目质量的高低、数量的多寡,将直接影响到招商效益的好坏和招商进度的快慢。为高质量的编制好2017年全市重点招商项目,夯实招商引资工作基础,现将有关事项通知如下:

  一、各地应以自身优势产业为立足点,以优化产业结构、转变粗放式增长方式为主线,整合招商资源,精心包装招商项目,提升招商项目质量,提高招商工作的针对性和有效性,项目包装务必突出广泛性、可行性、规定性、科学性。

  二、2017年全市重点招商项目原则上分两类:资源开发和产业投资类项目,要求达到项目建议书以上格式;园区招商类项目需明确园区优势、水电地等生产要素价格、拟主要引进产业、服务与配套政策等内容。

  三、各地于2016年12月30日(星期五)前通过“十堰市招商网后台”中“招商项目”模块中对应选项填报,并按照统一格式(详见附件)将电子文本报招商科,原则上各地不少于10个。

  特此通知。  

  

  

  附件:2017年全市重点招商项目报送格式

  联系人:吕博进 电话:8109571、18871905699

  E-mail:396667282@qq.com

 

  十堰市招商局

  2016年12月5日


    附件:  市招商局关于收集2017年重点招商项目的通知.pdf
Copyright c 2012 十堰招商局 www.syip.gov.cn 邮箱:master@syip.gov.cn 管理登录
传真:0719-8109523 电话:0719-8109570(办公室) 8109571(招商科) 8109572(综合科) 技术支持:十堰政府网